VOCÊ
VOCÊ:
Invadiu sorrateiramente
os labirintos da mente...
se fez dona de mim.
Desabou sólidas certezas
Feito fortes correntezas!
Adentrou meus escombros.
Feito uma mágica sinfonia,
Feito inexata melodia...
Ressoou na minha alma.
Meus desejos esparrama...
Meus medos todos derrama,
Fez brotar a Paixão!