AQUI EM MINHA ALMA NÃO EXISTE O FIM

Eu trago o amor

O amor que me traz

E eu avanço

Não fico preso na dor

Eu penso na minha vida

Penso em nós dois

Eu faço um balanço

E descubro que nada ficou no passado

Tudo ficou em minha alma,

Aqui em minha alma não existe o fim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/10/2021
Código do texto: T7358501
Classificação de conteúdo: seguro