Pura
.:.
*Pura*
Tu és pura e fina poesia.
Teus lábios inspiram versos;
tua boca, desejos.
E as vestes, encobrindo o que não vejo,
só me fazem buscar mais.
Que a melhor nudez não seja a da pele;
mas que venha com o tempo, e venha logo,
recheada de bons sentimentos
que apenas o encantamento da alma expele.