Desejos

.:.

Desejos

Loucura é tentar, inutilmente, fugir de ti.

Estando longe, tu já me inspiras sonhos por demais...

Teu olhar, enxertado de sedução, assusta.

e meu corpo, ímpio, solapa desejos que te querem aqui.

Como não ser tentado pela busca?

Imaginar meus dias sem o teu calor, não mais.

Apareça, fuja dessa tela fria.

Sei que nossas vidas se cruzaram, foi muito bom!

Entender que existem encontros risonhos é dom.

Vociferar, lamentar, temer... Não nos faz bem.

Esperar, experenciar, sentir que a vida pode ir além,

Significa enfrentar os medos e abraçar o coração.

Por que há tantas perguntas sem respostas?

Explicar-me-ias tal dilema secular, sem fim?

Respostas surgem quando buscamos, sim!

E então, seremos reféns apenas do medo, sem tentar?

Quero implorar uma oportunidade, ir ao mar...

Revigoraria o caminho para o qual damos as costas.

Ali, cá dentro, acredite, não existe mais você sem mim.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/10/2021
Código do texto: T7358448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.