ASAS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Esqueça-te em meu abraço,
sem olhar para trás.
Quem pensa no que viveu,
delira no que virá,
não encontrará no palheiro
o amor que satisfaz.
Amor quando é amor,
não pede licença se instala...
É sentimento profundo
que nos faz seres alados
nos faz esquecer o passado
e nos permite voar...
Voar nas asas do vento,
do tempo, da imaginação...
Voar como as borboletas
e transcender a paixão.
Meu amor ainda te espera
num beijo com gosto de amora.
Venha para os braços daquela
que o acolherá num abraço
e esqueça da vida o cansaço,
deixe a tristeza lá fora.