LIBERDADE DESPERTA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Na força dos vendavais
sou livre, completa;
Asas levam-me além mar.
Sou liberdade desperta.
Os cabelos em caracóis
a voarem entre mares e sóis;
Voa minh' alma inquieta.
Sou liberdade desperta.
Abro asas de águia sobre os atóis,
mas quando pouso em teus lençóis
Sou doce liberdade desperta...