La miel de tus lábios...
Mi boca
buscan tus lábios
que se abrem armoniosos
para recibir
el néctar de miel
que nos envuelve
en loucuras
de amor y pasión...
Noches ardorosas
que encienden
fuegos dormidos
despertando sueños locos
que quiebran mi equilíbrio
y desnudan mis deseos...