APENAS UNE DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS
O melhor beijo
É o beijo que é
Desejado a muito tempo,
Aquele que completa
Um casal apaixonado.
O beijo com sabor
Do desejo que arde na pele,
Aquele beijo da vontade
De querer beijar mais e mais.
O beijo que faz o meu pensamento
Ir além da imaginação
Junto ao beijo que faz
Somente a minha boca junta
A tua boca me faz querer
Um novo e gostoso beijo.
O melhor beijo é aquele
Beijo sem tempo,
O beijo de longa duração
Que faz com que sintamos
Arrepios em nosso corpo.
O tempo de duração do beijo
Não importa somente se
Importa o beijo que damos,
Pois enquanto se beija
O tempo apenas para
E neste parar do tempo
Somente sinto a louca
Vontade de querer outro
E mais outro beijo.
Sinto que quando minha
Língua vai de encontro a tua
Sinto uma paz suave e excitante
Que vai umedecendo a minha alma.
Sinto que nossa língua
Viaja apenas entre os dentes
Junto ao céu da boca,
E eu apenas vou sentindo
Que a tua língua vai acariciando
Meus lábios junto a língua
Que roça os teus lábios
E percorre navegando suave
Os teus lábios em busca
De um amor eterno.
O melhor beijo é aquele
Beijo que se dá quando duas
Pessoas se desejam, sentem no coração
Aquela vontade louca de poder unir somente
Dois corações apaixonados
Que se atraem, que se sentem,
Que ficam a observar um ao outro
Na louca vontade de poder
Se tocar, sentir, abraçar e deixar
Que o beijo mais gostoso
Apenas une dois corações apaixonados.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro