COMO TE QUERO MEU AMOR
Quando estamos nos dois a sós,
Vejo-me entrelaçado em teu corpo
E me vejo mergulhando meu rosto
Em teus cabelos e me sinto louco.
Dentro de mim a confusão se revolta
Quando tenho teus lábios junto aos meus,
E me vejo misturando minha boca junto a tua.
Quando realmente eu encontro teu corpo
Macio junto aos teus seios soltos, firmes,
Abraço-te na ânsia de te possuir todinha.
Meu braço vai te enlaçando
E vai querendo sempre mais e mais,
Até que nossos corpos se rolem,
E aos poucos vamos nos amando e nos entregando,
E eu como louco vou te beijando e te possuindo.
Sou todo teu, cobre-me agora com teus beijos,
Tuas caricias e aperta-me no teu peito e deixe
Que eu durma no teu ventre nu.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Registrando aqui esta linda interação de minha amiga e poetisa Lilian Vargas.
" Sonhamos com o enredo
Fizemos os nosso planos
Fizemos de muita coisa, segredo
O nosso momento, chegou
Agora, somos eu e você
Numa noite enluarada
Nos amando, até o amanhecer// "
Felicitações e votos de boa noite. Abraços
Para o texto: COMO TE QUERO MEU AMOR (T7358242)