Confissões

O que irei falar, tão facil será dizer,

tentar te explicar, me faz te entender.

Preciso encontrar, me faça esquecer.

que em um dia feliz, me senti a sofrer.

Como se um dia, o mundo aqui fosse melhor,

lá fora uma chuva fria, a alegria de um coração tão só.

Se o vento soprasse, nesta brisa sombria,

falaria em amores, pra você minha amiga.

Percorrer por meus sonhos, desejar um talvez

desistir, quem nós somos? quem sou eu sem você.

Talvez nunca voltei, ou encontrei seu perdão,

viverei sempre preso, nesta triste ilusão.

Do escuro em minha alma, tenebrosa e voraz,

matarei se preciso, mas morrer nunca mais.

Jamais ser o mesmo, nunca mais naufragar,

naveguei dia e noite, o que me guiava era seu olhar.

Despejar minhas magoas, em forma de poesia

dar um tiro em si próprio, pois assim é minha vida.

Refazer um caminho, e não ter medo em errar,

Arriscar sem ter dó, ser só mas não sozinho estar.

Se errei foi por mim, e assim por você

se o fim existir, te entenderei ao me esqueçer.

Esquecido serei, e perdido estou,

na frieza da alma que esta morte me levou.