Amor paixão e solidão
Amor paixão e solidão
_____________________
Desnudou-me, a alma, desabroxou a rosa, dos desejos, havia mortificado meu coração..
Não quero amar desta forma
e me perder nas paixões despretensiosas..
Agora meu eu aflorou descontrolado a ânsia por seu corpo, há de apagar meus desejos proibidos, libido desmedido.. aflora e queima em todos os sentidos..
Cantei versos ao anoitecer, desmentiu meu coração esvai-se minhas forças, dominada estou neste amor...
Dia e noite és a razão da minha vida, te amo, e odeio, ao mesmo tempo..
Roubaste o meu sossego, não sei o que esperar de um incendiário, e seu bastão com fogo..
Após ser flexada, cupido maldito, o que esperar..!
solidão do que viver o tempo todo sonhando com meu amado
De longe fica calado me deixa a queimar sobre as brasas..
Homem que me despreza acende o fogo, e parte em busca de lenha para outras fogueiras da vida..
quero ser devorada por um leão, que seja.!
mas, queimada por paixão não..!
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: amor paixão e solidão
Data: 06/10/2021
Hs: 16:48
Brasil Rio de Janeiro