DECLARAÇÃO DE AMOR

Quando eu te dei o primeiro beijo

Veio o desejo de te amar

Mas com um não fui embora

Com certo prazo para voltar

Não esqueci mais aquela praça

Onde nos encontramos

E o amor em mim nasceu

Por ser motivado com muito custo aconteceu

Hoje nós nos amamos

E sei que nunca amei antes como agora

Amamo-nos sempre à noite

Mas o meu desejo é de te amar a toda hora

Como é bom amar

E ser correspondido

Não ser proibido

Vamos cultivar o amor.