ROSTINHO LINDO
Eu me deparei com esse lindo rosto
e me pus a admirar la
quando me daria o gosto
de um dia de minha poder chamá la
Meu coração acelerou forte
não o pude conter
quando terei a sorte
de nos meus braços lhe ter
Seria ousadia demais
continuar com você sonhando
é que este rostinho vem me tirando a paz
e nas madrugadas vem me acordando
Ah esse rostinho lindo
me tortura tanto
que não estou resistindo
a tamanho encanto!
ROSTINHO LINDO
MÁRCIO ANDRADES
06 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98