UM HOMEM, QUANDO AMA...
Um homem, quando ama,
já não precisa de armadura;
em seu coração a chama
do amor o protege, o cura...
Já não se veste de ego,
escreve palavras macias,
sem ossos, sem pregos,
habita a casa da poesia...
Não usa venda e vê a vida
como ela é, vive sem pressa;
sabe o valor do ouro, da comida,
sua ternura nunca cessa...
Repare em seu rosto, seu olhar,
sua voz grata, seus pensamentos;
verás a imensidão do mar,
a onda de amor que lhe vai dentro...
Você me fez, faz, me fará feliz
como nunca antes, uma outra pessoa;
minh'alma é quem te diz,
sobre cada átomo voa...
.