FLUIR DO AMOR
FLUIR DO AMOR
O fluir do amor,
Aproxima-nos,
Humaniza-nos
E nos encontra
Em encontros,
Reencontros
De vidas vividas
Passadas,
Presentes de um
Viver infindo de
Infinitas alegrias
Que nos incorporam
A vida viver em
Corações serenos
De claras amizades
De amores que nos
Compõem, nos
Percebem, nos
Sentem!
A fluidez do amor
Tem capacidades
Amparáveis a nos
Seguir, acompanhar
E nos amar,
Amando-se,
Amando-te,
Amando-nos
Ao infinito!
Imara Ione Vieira