Meu acordar calado...

Levam-me

a ti

brilhos d´amanhecer

ao anunciar d´aurora

num céu

que se pinta de laranja

sobre o verde descanso do mar.

Vêm

até mim

desejos d´um beijo,

tocar de tuas mãos

em sabor de pecado:

vontade

de te ter,

e sem outra vez igual

o teu corpo colado !

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7358052
Classificação de conteúdo: seguro