Ontem.
Ontem,eu
Sonhei e aí
Acordei e
Para a vida despertei
E, aí pensei...que
Sempre ao teu lado fiquei
Foi difícil mas tudo enfrentei
E tantas dificuldades que passei
E pensando bem contigo fui feliz disso eu sei
E sabe por que?
Porque sempre te amei!