El amor nunca muere...

La eterna duda

de los muchos que aman

de todos aquellos que aman...

El amor solo muere

si lo abandonas

si lo dejas olvidado...

Él que ama sabe

que el amor se renueva

no lo puedes olvidar ni un segundo

porque así se marchita...

El amor siempre esta sediento

del dulce néctar de miel

de un beso ardiente y mojado

que es capaz de despertar todos los deseos

y que enciende la pasión

a cada encuentro de nuestros cuerpos

eso es amor de verdad

quien no lo entiende...Perdonen!!!!

Nunca supo lo que es amor

y nunca supo amar

el amor es para pocos

es solo para aquellos

que saben entender

como funcionan las emociones

que transforman vidas

que dejan de lado toda maldad

y viven tan solo para amar

así de simple es este sentimiento

y muchos lo complican por nada...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 06/10/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7358003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.