SE COMPLETA
Amo estar ao seu lado a cada dia.
Nosso amor, se completa.
Me faz sentir viva.
Apaixonada por você e pela vida.
Me surpreende.
O teu amor para mim, é tudo.
Querer o teu amor sempre mais.
Um amor que com tempo se fortaleceu.
No amadurecer do amor, o florescer da vida a dois.