"QUERO SORRISOS"...
Hoje quero sorrisos.
não tão somente os meus.
quero você sorrindo para mim...
Pois você anuncia o perfume das flores,
o canto dos pássaros...a alegria da vida!
Quero a natureza toda em festa...
tão feliz quanto eu!
...E que o tempo se perca no infinito
...para não interromper o nosso encontro !!!
E que Deus a abençoe !
...onde quer que esteje.