Sou Feita de Amor

O que pensa que sou?

Alguém que não sabe amar e nem com você se preocupar?

Engana- te!

Sou feita de amor, estou sempre a me preocupar e a te procurar...

Te espero a cada momento, para te dar alento,

Te acalentar com meus beijos

E contigo poder ficar, pois é assim que sei amar.

Quero sentir teu corpo suado,

Tuas mãos sempre apressadas a me acariciar,

Tua boca inquieta querendo a minha boca beijar,

E os teus olhos ávidos o meu corpo a desnudar.

Te desejo a cada instante,

Isso não posso negar.

Eu sou feita de amor e pronta para te amar.