DORMIREI FELIZ
Que bela flor
que desabrochou
nesta manhã de primavera
te falarei do meu amor
que despertou
ao te ver abrindo sua janela
Olhe como eu estou
vendo o sol que chegou
aquecendo a atmosfera
no coração um imenso calor
quer se entregar com furor
está noite linda nos espera
A lua encantada nos brindou
o céu todo se iluminou
tristeza aqui já era
o vento frio soprou
a luz do quarto se apagou
dormirei feliz...
DORMIREI FELIZ
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
Lei
9.610/98
06/10/2021
nos braços dela....!