ME AMAR
Vem e feliz me faz
Me da ao menos o prazer de sonhar
Te amo muito mais
Do que deveria amar
Traga a paz
Certamente vou precisar
Os bons ventos lhe tras
Com o mesmo brilho no olhar
Fostes tão capaz
De com jeitinho me conquistar
A tempos atrás
Sonhei este dia chegar
Tristeza foi demais
Até você chegar
Saudade nunca mais
Agora é só me amar...!
ME AMAR
MARCIO ANDRADES
06 10 2021
D.A.R
LEI
9.610/98