Rima Rica

Sonhei com uma linda rima
Na esquina de uma quadra
Era ela a musa da berlinda
De minha lente enquadrada

Fiz versos na sua presença
Na montaria das cavalgadas
No bem bom da querença
Das entranhas orvalhadas

Eu lhe avistei num farol
Antes de ficar ilhado
Na belezura de um atol
Com meu coração alado

Minha musa se personificou
Surgiu da Lagoa Encantada
Só queria ser o meu amor
E minha eterna namorada


Agradecimentos pela interação do Amigo Poeta Joaquim Verissimo.
Comigo encontro marcou
Musa bela sem maldade
Ela mesma transformou
Sonhos em realidade 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7357542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.