Meu inspirar

A vida é o meu inspirar
Vem do vento e do firmamento
Vem do meu livre pensamento
Vem de todo e qualquer lugar

Uma musa é o meu inspirar
Ela faz parte da minha poesia
Que vivo a pensar todo dia
Vem de um barco a navegar

A natureza é o meu inspirar
Contemplo as ondas do mar
Tiro sarro nas areias
Quando vejo as sereias

O Velho Chico é o meu inspirar
Suas águas eram mais ligeiras
Vazavam pelas corredeiras
Quando iam descer pro mar

O amor é o meu inspirar
Meus versos ficam acesos
Faço cantigas para o luar
Com as rimas pelo avesso

A família é o meu inspirar
Ela mesmo é um barato
Eu me divirto no meu lar
Com o meu jeito pacato

A lua é o meu inspirar
Eu espero ela aparecer
Enfeitiço com o seu olhar
Todos os dias eu quero ver

Deus é o meu inspirar
Ele é nossa fortaleza
Deu-me o ar para respirar
No reinado da natureza


 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.