VÍCIO OU ROTINA

E esperar para mim,
já é mais que um vício...
É uma rotina...
Entre o amanhecer,
e o cair da tarde...
Cansado de esperar...
Bebo da boca da noite,
a saudade...
E o beijo da noite,
úmido, orvalhado...
Aguça-me os sentidos...
Sinto seu cheiro...
Em pensamento,
toco seus cabelos molhados...
Deliro, não durmo,
varo a madrugada sonhando acordado...
E o ciclo vicioso,
se completa mais uma vez...
Uma rotina à espera de ser cavalgado...
De sentir seu corpo sobre o meu,
e aquele amor desvairado...
Que só me me fez...

Tornando-me um viciado...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 06/10/2021
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7357492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.