Será um poema de amor?

*******

Aquele ser pintou

No universo invisível

Seu rosto e o rosto dela

Bela pintura de um lindo

Beijo, que até gosto tem,

O gosto do algodão doce...

Ambos na distância de corpos

E no "encostar" de almas

Andam assim pelas ruas

Um acompanhando o outro

E no dormir, de mãos dadas

Estão também a encostar os corações...

Pensamento contante, desejo

De tocar...

O que mais falar?

Pintam no invisível do universo

Um sentimento

O que será?

Amor ou amizade?

O que importa?

No invisível suas mãos

Estão juntas!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357482
Classificação de conteúdo: seguro