O livro do amor...
*******
O livro do amor
Lá no céu está guardado
Tem tantos nomes lá
Dos que já foram
E dos que aqui estão também
Por que no livro do amor
Estão registrados aqueles nomes
De quem amava e sabia que amava
E também daqueles que amavam
E nem sabiam...
O meu nome está no livro do amor
Eu sei que amo
O seu nome está nesse livro?
Você amou?
Você ama??