LÁBIOS MOLHADOS

Meus olhos nós seus

Perdidos no silêncio, que assola a noite vagamente, no oásis oscilante

Entre beijos molhados,nossa pele arrepia

Nesse exato momento

Minha mente gira

Lentamente, me elevo no infinito céu da sua boca, onde

Minha língua passeia

Extasiada de desejos, minha pele queima

No calor da alma apaixonada

Em teus lábios macios me afogo,

Entre beijos e abraços

A paz do amor predomina.

Mãos entrelaçadas, olhares penetrantes

No cantar dos amantes, afogo me em seus beijos ardentes!

Anna Macedo

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 05/10/2021
Código do texto: T7357424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.