A delicadeza da valentia
No fim do dia
Como um broto
Meu coração se abria
Falava tanto o quanto
Ainda tem pra amar
As mesmas coisas
A mesma pessoa
E a cor do mar
Nenhum detalhe escapava
E ali abraçava a madrugada
Pra desaguar o dia
Coração sem covardia
Tão forte disparava
E não parava de vidas salvar