Texturas
Campos floridos tapetes aveludados.
Mãos tocam os céus tão estrelados.
Pés sob as areias afundam molhados.
Sol se põe pintando cores mescladas.
Lá se vai o entardecer minha amada.
Seus dedos pintam o meu horizonte.
Na textura do amor estão elementos.
Desfazemos o próprio espaço tempo.
A fluidez das nossas palavras de amor.
O abraço gostoso e cabelos ao vento.
Água espelho da alma e da vida.
Terra que caminharei a te amar.
Mar que mergulharei pra achar
o seu amor e nos céus morar.
Cada galáxia poder assim te
encontrar e só buscar o
seu infinito amor...