Guardei você
Dentro de mim eu guardei,
Uma pessoa que eu não pensava encontrar,
Mas fui pego de surpresa,
E agora, está difícil disfarçar,
Que estou com muita vontade,
Com o desejo de surfar,
Nas altas ondas do amor,
No seu corpo a encontrar,
Pois neste imenso mundo,
Demorei para achar,
Este mar de águas límpidas e puras,
Que servem para matar,
A minha sede de amor,
Em suas águas banhar,
Presenteá-las com o maior dos sentimentos,
Viverei só para te amar,
Acredite minha amada,
Na casa do meu coração,
Para sempre irá morar!