CAMINHOS

CAMINHOS DE GLÓRIA

De cajado às mãos segue o mensageiro levando o amor...

Por onde anda deixar rastros de misericórdia e de paz!

Compraz-lhe ir ao encontro do semelhante necessitado!

Sempre atualizado nas trilhas do bem, não deixa para trás

Obras de caridade e de perdão! Essa será sempre sua missão!

Pelos caminhos de glória e sem vanglória exercita a caridade

Com acolhimento, doçura, e santidade a quem necessite!

Sua face brilha na luz do Altíssimo! Suas mãos fazem o bem,

Contudo, suas prioridades são o amor, o perdão e a oração!

Seu coração é um baú divino e suas riqueza a Deus sobem!

Mensageiro da paz, ele leva a palavra confortadora que cura,

E segura nas mãos do Criador, que o encoraja e liberta dos

Grilhões do pecado e o conduz pela liberdade à eternidade!

Testemunha sua vida com práticas de santidade e pureza...

Na certeza que as providências divinas o sustentam...

Suas forças vêm do Altíssimo como chuvas de graças!

Como viajor do céu, ele é o anjo que sempre aparece,

E, jamais se esquece de quem dele precise...

Os corações aquecem com sua benevolência celeste!

Andarilho de Deus que palmilha o chão do mundo

Iluminando o túnel fundo com sua luz que reluz

Entre as trilhas de cada um levando sua cruz!

Bem aventurado é aquele que caminha com o Senhor...

É seu mensageiro em todos os caminhos da dor...

Nos desertos da vida sempre planta jardins em flor!

Sua fé é como o arco íris após as tempestades;

Liga o céu à Terra e pinta as cores do amor na

Sua felicidade, como belas e coloridas flores!

Peregrino que anuncia o Reino; Ilumina a vida;

Farol do viajor rumo ao porto seguro...

Bússola dos perdidos na navegação do perdão!

Seu rumo é o paraíso colorido e florido

Sob as harpas de Anjos e seu acordes, são

Do Altíssimo seus divinos Lordes!

Meu mensageiro é Jesus! O Nazareno...

Sigo o meu líder do amor pleno!

A Ele, a minha fé e com esperança Lhe aceno!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7357253
Classificação de conteúdo: seguro