Encantadora Alma
Tenra é tua
lembrança.
Vem em minha
mente, minha
encantadora
alma.
A lembrança
dos teus olhos.
Como belíssimas
rosas sobre
a sombra fresca
de uma distinta
tarde.
O brilho dos
teus olhos eram
a única coisa
Que me vem
em mente.
Minha eterna
e bela alma.
Minha sublime
e radiante flor.
Somente seu
todo o meu
amor.