Nada temos a perder
Meu lindo amor
Meu desejo ao te ver
É me atirar em seus braços,
E no seu abraço me envolver..
Olhar em teus olhos,
Decifrar seu pensamentos.
Sentir seu toque, seu suspiro a cada beijo.
Quero amar-te!
Entregar-me aos devaneios,
a loucura por amor...
Aproveitar todos os instantes,
eternizar todos os momentos...
Vem! Nada temos a perder...
Sejamos um só.
O que importa agora é eu e você
E a alegria de pertencermos um ao outro.
Quando nos amamos
Nosso amor se intensifica mais e mais,
E a única certeza que tenho
É que eu te amo,
E te amarei por toda minha vida...!