Recôncavo
Eu nos vejo como feras
Entidades loucas
Como um motim codificado
Incisão e sutura
Nos vejo resistência
Candura e ódio
Nos vejo deboche
e esmalte preto
Nos vejo réus
Em teu recôncavo
Nos vejo olhos presos
em nossas bocas
Nos vejo nossos
Minha linda
e louca menina