Erosão dos meus sentimentos

Erosão dos meu sentimentos
Esse fogo é inapagável.
Ele se transformou numa brasa e num clarão a iluminar um novo.
És o fôlego da fera levavam-lhes, e os pecados de nossas almas
Meu corpo em chamas ardia .
Que lábios em seus lábios sentem vacilar as pernas banhando-as no orvalho de pinturas com carne.
A lua e as estrelas seguiam no embalado sonho ;que retorci o meu sonho
Metade encantada para salgar e molhar com outra água a boca de água doce que um fabuloso
Sol carnívoro e frio põe um gozo
Mavioso onde eu ponho à perfeição mais doce foi-me tomando a alma exposta
E eu sou agora como a caixa de música componho a madrepérola entre a seda
E as telas do silêncio numa cama e assim que a luz descer a outra colina um rouxinol virá..
Ah essa erosão de sentimentos a luz cala esse amante da noite...
sentimentos irá e virá..
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/10/2021
Código do texto: T7357151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.