SIMPLESMENTE TE AMO

Amo-te

Amo-te muito

Amo-te com o corpo

Alma e coração

Amo o doce mel da sua boca

E seu suor me molhando de tesão

Amo cada toque seu

Que arrepia minha pele

Me enchendo de prazer

Amo cada palavra e palavrão

Sussurradas em meu ouvido

Me fazendo enlouquecer

Amo seus olhos negros

Fixados em mim

Enquanto me entrego a você

Amo a cor da sua pele

Misturada com a minha

Principalmente

Quando me chama de branquinha

Amo-te

Amo-te muito

De corpo, alma e coração

Amo-te

Sem nenhuma explicação

Simplesmente te amo

Rosimeire Peixoto
Enviado por Rosimeire Peixoto em 05/10/2021
Código do texto: T7357124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.