Amor
Amor.
Eu sou a soma das partes
De fantasmas esquecidos
Eu sou memória, estou na história
Procurando algum sentido
Eu sou outrora o barulho
Que ontem eu não teria ouvido
Eu sou a soma das partes
De algo que foi perdido
A dor em toda a Arte
O sangue por baixo da tinta
Eu sou e estou no desejo
Do que poderia ter sido
Eu sou a soma das partes
De dois corações partidos