AMOR POESIA UNIVERSAL

AMOR POESIA UNIVERSAL

A fonte que alimenta o amor,

com a eterna vontade de amar,

evaporou em lagrimas,

deixando o coração sozinho,

escutando a canção

que um dia encontrou

um mundo cercado

de promessas...

O destino do amor é incerto, é como

caminhar numa floresta

de ilusão, ele se perde no

deslumbramento do prazer

para encontrar seu fim

clausulado no retido da saudade

misturado com ódio...

Perguntando ao tempo,

porque o amor é sofrimento...

quando vivemos o amor sofremos,

quando não vivemos o amar,

sofremos no vazio da existência...

Amor é a poesia universal

da vontade de viver,

é a inspiração da fé,

e o atrevimento de um beijo,

seu livre arbítrio, é a receita

da felicidade quando verdadeiro...

Rogerio Miranda poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/11/2007
Código do texto: T735707