SUSSURRO DO VENTO

Houve um tempo que eu a teria seguido

Até o fim do mundo

Eu estava disposto a compartilhar tudo com você

A dor, o amor, as desilusões e as paixões

Mas percebi que meus sonhos

Estavam virando pó

Que nada que reluzia em seus olhos

Era ouro de verdade

Mas eu nunca deixei de amar você

Eu sempre pensei que o nosso amor era forte o bastante

Doce ilusão

Você nunca percebeu nada disso

Você apenas seguiu seu caminho

Sem se querer notar que eu estava ficando para trás

Eu ainda sonho com você e nele nós estamos dançando

Eu quase posso sentir seu perfume, mas eu ouço a canção

Pena que os anjos não ouviram minha oração

Eu fico envergonhado de não ter notado

Não percebi que você estava esgotada

Eu nunca saberei a razão

O tapete foi puxado com suavidade de debaixo dos meus pés

Com tristeza eu sei que algo que era bom morreu

Entre você e eu

Tudo que tenho agora são as minhas memórias

Sonhos desfeitos, lágrimas caídas

Vou pegar minhas coisas e vou embora

O nosso amor escapuliu

E você nem percebeu

Eu nunca serei o mesmo novamente

Eu ouço o sussurro do vento

Ele pede pra eu seguir meu caminho

Esse é o meu destino

Não há mais nenhuma promessa para se quebrar

Não há nenhum sonho a se realizar

Vou partir nessas asas silenciosas

Eu ouço o sussurro do vento

Eu nunca mais serei o mesmo