NÃO DESISTI

O tempo

não vai contar.

Vai manter segredo

que sofri ao te amar.

Não desisti

de gostar de você.

Apostei no tempo

pra não te perder.

Feito criança

meu amor ignorando.

Meu verso eterno

saudade chorando.

Fui te procurar

em pensamento tentei.

Escrevendo poesias

tantas vezes sonhei.

Nillo Costa

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/10/2021
Código do texto: T7357041
Classificação de conteúdo: seguro