O SOL E SEUS SINAIS

O sol vem fazendo sinais

de um dia lindo

bons fluídos ele nos tráis

talvez nos queira alegres e sorrindo

A lua se escondendo lá atrás

logo estarás dormindo

logo cedo sentimos o ar da paz

a natureza vai se abrindo

A vida é boa por demais

tudo que vem,

seja bem vindo

chuva vento ou sol tanto faz

agradeço de bom agrado

nada o vejo de errado

um lindo dia surgindo!

O SOL E SEUS SINAIS

MÁRCIO ANDRADES

05 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 05/10/2021
Código do texto: T7357038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.