Com ela fui mais feliz
Com ela, fui mais feliz
É isso que meu coração diz
por isso, está pedindo bis
meu coração quer reviver os momentos
esquecer magoas e ressentimentos
recomeçar do zero
é ela que eu quero
quero pro amor uma nova chance
sem o clima de revanche
que tenha sido uma vírgula e não um ponto final
vontadde de resgatar amor nunca antes visto igual