BUSCO EM TI

Busco em ti

o meu conforto

sois o meu amparo e abrigo

do seu lado vou chegar por fim ao porto

depois em altos mares seguirei contigo

Busco em ti

um forte abraço

um duradouro carinho

no seu colo repousarei do cansaço

do longo caminho

Busco em ti

um puro amor

algo que nunca tive

superar a minha dor

em mim a felicidade vive

Busco em ti

a força que tens

a proteção e a coragem

você é este alguém

hora cordeiro

hora animal selvagem

Busco em ti

a doce magia

o voo para outros mundos

a estrela que brilha

iluminando tudo

Busco em ti

um coração cheio de bondade

sem limite algum

a mais terna felicidade

algo fora do comum!

BUSCO EM TI

MÁRCIO ANDRADES

05 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 05/10/2021
Código do texto: T7357008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.