incerto amor

Tento descrever o sinto

De um jeito fofo

Meio... bonito

Mas

é complicado explicar

São tantas emoções

TÃO intensas .

Meu corpo não mente ,

Pupilas dilatadas

Um sorriso estampado

Coração acelerado

Mente a todo vapor

imaginando

Me levando

para outro mundo

estou num paraíso

Onde vc é o meu ser divino

Não deixo o ego entrar

E ditar

Ordens de desapego

Lá eu posso ser seu por inteiro .

Ainda não sei explicar

o amor...esse amor

Como pode ser real

Encontrar beleza

Nos detalhes

Inconstantes e imperfeitos

Queria poder fugir

Me acovardar

Pois minha mente

Não tem a capacidade

De compreender

Tal imensidão

Rumo ao infinito

Quando te vejo ,

Mas

tento e sigo tentando

São tantas formas de amar

Porém um

Apenas um de sentir

Dessa vez não vou fugir

Vou apenas

Me permitir

Amar sem ser amado

Sem medos ou se sentir

Culpado ,

O destino me mostrou vc

por algum motivo

Talvez aqui estejam as

Respostas que preciso .