Frasco das Lembranças
Imagine se pudéssemos
Engarrafar uma lembrança,
Como um perfume num frasco.
Aí, sempre que quiséssemos lembrar
Reviver um momento,
Era só abrir o frasco.
Seria como viver tudo novamente.
As emoções, as alegrias.
Eu engarrafaria o agora,
Cada minuto deste momento que estamos vivendo.
E assim, eu nunca iria esquecer.
As lembranças que não quisesse recordar,
Simplesmente deixaria fora no frasco
Perdidas no baú do esquecimento.
Guardaria todos os meus sonhos
Para que nunca se perdessem.
O maior deles é não vê-lo mais partir.
Por isso só digo boa noite,
Até que amanheça.