Juízo Final

Meu juízo está no final

Afinal, juízo pra quê?

Se eu me jogar da ponte

Voarei feito passarinho.

Se eu me prender num laço

Nascerão flores no meu pescoço.

E se me afogar no riacho

Virão nadar comigo belos peixinhos.

Ah, não tenho tempo para ter juízo!

Ter juízo não me dá liberdade

E o meu está no final.

Afinal, pra que juízo?

Cadê juízo?

Eu quero ser livre!

Quero livrar-me da casca grossa

Do peso das coisas

Dos penduricalhos em mim

Quero juízo não!

Quero é liberdade!

Mas, se eu me jogar no amor

Aí sim, preocupem-se comigo.

Terei adquirido juízo!

Estarei presa por mera vontade,

Terei largado completamente a (in) sanidade.

Porque o amor é pior que o laço, pior que o riacho, pior que a ponte!

O amor vai me sufocar ligeiro, me afogar inteiro, me deixar em frangalhos!

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 05/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7356875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.