Meu Amor Que Nunca Vivi

Meu Amor Que Nunca Vivi

Na vida somos feitos de tipos de amores.

Desde bebês sem alimento temos tremores.

Amamos desde uma cama até comida.

A vida sem amor nunca será vencida.

Minha adolescência teve um amor platônico.

Ela era para meu coração um tônico.

Nunca vivi este amor.

Ficou a apenas a dor.

A timidez sempre me impediu.

E ela falar comigo nunca me pediu.

Queria conhecê-la com a cabeça atual.

Ao menos falaria do meu amor sem igual.

É ruim ter amores,

que não foram vividos....

Pois o tempo não volta,

ficam esquecidos....

@Carlos Alberto Mancin

17/08/2021