Amor Saudável

Amor Saudável

Amar faz bem para saúde.

Isto ninguém me ilude.

Todo dia acordo, e olho você dormindo.

Meu coração bate mais forte,

a assistindo.

Boa saúde,

com o sangue bem circulando.

Cada vez que a olho ou a abraço,

eu estou amando.

Um café na cama

saudável.

Regado a um beijo amável.

No almoço peixe com a salada, que tanto gosta.

A comida vou dando na boquinha, deixando-a bem disposta.

O amor é saúde não há depressão, e estresse só na cama....

Atingindo o êxtase do amor, com saúde,

você me ama.....

@Carlos Alberto Mancin

17/08/2021